杭州市滨江区人大常委会办公室编
杭州市滨江区五届人大常委会第二十八次会议纪要
【字体: 】      2020年4月10日  来源/作者:    被访问次数:869

区五届人大常委会第二十八次会议于2020年4月9日上午在区政府主楼601会议室召开。  

区人大常委会主任韩建中、副主任万爱民、周建杭、丁幼芳、汤伟平、陈玉棠、胡银根及委员共28人出席会议。区政府副区长王斌达、区委组织部、区人大常委会办公室、各工委、街道工委负责人列席会议。会议由丁幼芳主持。会议纪要如下: 

一、会议听取和审议了区人大常委会副主任丁幼芳受主任会议委托所作的关于杭州市第十三届人大代表补选事项及候选人情况的汇报。经会议表决,补选钱建中为杭州市第十三届人民代表大会代表。

二、会议听取了区人大常委会副主任丁幼芳受主任会议委托提交的关于接受陈月利辞去区人大常委会委员职务的决定(草案),听取了区政府副区长王斌达受李志龙区长委托提交的关于李放瑜等同志职务任免的议案,听取了区委组织部常务副部长蒋应东所作的相关情况说明。经会议表决,决定接受陈月利辞去滨江区第五届人民代表大会常务委员会委员职务;决定任命陈月利为杭州市滨江区社会发展局局长;免去李放瑜同志的杭州市滨江区副区长职务、吕林青同志的杭州市滨江区社会发展局局长职务。

上一条:杭州市滨江区五届人大常委会第二十九次会议纪要
下一条:杭州市滨江区五届人大常委会第二十七次会议纪要
版权所有:杭州市滨江区人民代表大会