首  页 人民代表大会 人大常委会 主任会议 人大资讯 工作制度 代表工作 通知公告 人大刊物 党建园地 网站导航
人大手机报 您的位置: 首页 / 人大资讯 / 人大手机报
《每周人大动态》2020年第10期
【字体: 】    杭州滨江人大  2020年5月29日  来源/作者:杭州滨江人大    被访问次数:1346

【每周一学】

■  5月25日,区人大机关开展固定主题党日暨“每周一学”活动,组织机关人员赴区法院旁听行政诉讼案件。庭审结束后,庭审结束后,旁听人员与审判长就案件争议焦点、法律适用等问题进行了交流。

 

【工作动态】

■ 5月26日,区人大常委会副主任陈玉棠及办公室有关工作人员围绕“智慧人大”深化推进工作进行讨论交流,并对相关工作进行了部署。

 

【亲清三访】

■  5月28日、29日,区人大常委会副主任万爱民率区人大教科文卫工委负责人等一行走访联系了浙江好络维医疗技术有限公司、西湖电子集团有限公司、滨文社区、信诚社区。

 

■  5月27日,区人大常委会副主任周建杭一行走访联系了城云科技(中国)有限公司和快威科技集团有限公司。

 

【工作交流】

■  5月27日,区人大常委会副主任万爱民及教科文卫工委负责人参加了2020年垃圾分类市级民生实事项目专项监督动员部署暨工作座谈会。

 

■  5月25日,区人大常委会副主任丁幼芳及人事代表工委负责人参加了市人大机关系列讲座之劳模工匠先进事迹报告会。

上一条:《每周人大动态》2020年第11期
下一条:《每周人大动态》2020年第9期

您是第  位访客
版权所有:杭州市滨江区人大常委会 浙ICP备16007318号-1
地址:杭州市滨江区江南大道100号区行政中心
人大办公室电话:0571-87702290
技术支持: