首  页 人民代表大会 人大常委会 主任会议 人大资讯 工作制度 代表工作 通知公告 人大刊物 党建园地 网站导航
区内资讯 您的位置: 首页 / 人大资讯 / 区内资讯
倡导文明交通滨江先行
【字体: 】    杭州滨江人大  2020年6月5日  来源/作者:杭州滨江人大    被访问次数:1907

5月30日上午9时,在滨江星光大道一期广场,全市“我文明、我守规、我安全”启动仪式暨《浙江省电动自行车管理条例》宣传贯彻活动滨江区分会场活动正式拉开序幕。

区委副书记张玮宣布启动令,副区长周力军出席。

活动主要以方队集结、文明守规签名、外卖代表发言、文明劝导上路等形式进行,旨在进一步助推电动自行车专项治理,提升电动自行车驾驶人与市民群众的文明交通意识,养成遵章守法、文明出行的良好习惯,从而有效改善通行秩序、着力提升城市形象,助力全国文明城市的创建。

美团外卖、饿了么、盒马、达达快送、叮咚买菜和顺丰等多家外卖配送人员参与启动仪式并宣誓。外卖小哥代表、外卖企业代表及文明劝导志愿者代表分别发言。

仪式结束后,外卖骑手电动车队有序离场,文明劝导志愿者到附近路口开展劝导工作。

上一条:高新区(滨江):打造直播产业第一区
下一条:高新区(滨江)聚力打造5G创新高地

您是第  位访客
版权所有:杭州市滨江区人大常委会 浙ICP备16007318号-1
地址:杭州市滨江区江南大道100号区行政中心
人大办公室电话:0571-87702290
技术支持: