首  页 人民代表大会 人大常委会 主任会议 人大资讯 工作制度 代表工作 通知公告 人大刊物 党建园地 网站导航
区内资讯 您的位置: 首页 / 人大资讯 / 区内资讯
互联网小镇获批国家3A级旅游景区
【字体: 】    杭州滨江人大  2020年4月28日  来源/作者:杭州滨江人大    被访问次数:1534

经杭州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,杭州3家旅游景区达到国家3A级旅游景区质量等级标准,批准为国家3A级旅游景区,滨江互联网小镇名列其中。

滨江互联网小镇聚集了阿里巴巴、网易(杭州)、华为杭州研发中心、新华三等一批具有国际竞争力的互联网及信息技术企业,是具有国际影响力的信息技术创新与知识创造中心,是具有全国示范效应的智慧产业集聚区。

宜业

互联网小镇汇聚了一批具有国际影响力的互联网及信息技术企业,拥有规模庞大的互联网企业集聚群,致力于发展成为全球互联网经济标杆特色小镇。置身于中,将切身感受到产业翘楚集聚的震撼。

宜居

小镇一直致力于推进完善小镇配套,聚力打造一流宜居环境;围绕主题做产业,形成了互联网文化数字长廊、“星光大道”“蜗牛读书馆”等系列主题产品。

宜游

小镇独立型单体旅游资源体量巨大,资源基本类型丰富。美丽的河、红色的房子、科技与人文的“双剑合璧”......总之,在小镇,美景决不会辜负你的到此一游。

 

上一条:滨江推出“志愿码”为志愿者送福利
下一条:基层治理数字化“神器”小e3.0版本上线

您是第  位访客
版权所有:杭州市滨江区人大常委会 浙ICP备16007318号-1
地址:杭州市滨江区江南大道100号区行政中心
人大办公室电话:0571-87702290
技术支持: