首  页 人民代表大会 人大常委会 主任会议 人大资讯 工作制度 代表工作 通知公告 人大刊物 党建园地 网站导航
街道人大 您的位置: 首页 / 人大资讯 / 街道人大
长河街道:人大代表定向视察区人力社保局
【字体: 】    杭州滨江人大  2020年5月25日  来源/作者:杭州滨江人大    被访问次数:1613

5月25日上午,人大长河街道工委组织部分代表对区人力社保局进行定向视察。长河街道人大工委主任林文、副主任徐伟平参加了视察活动。

代表们实地视察了区行政服务中心人力社保窗口,了解人力社保局“最多跑一次”改革工作开展情况,听取了社会保险服务中心主任丁永芳关于各个职能窗口的介绍。区人力社保局局长胡也静从我区人才引进、培育、服务及如何全面抓好就业服务、提升社会保障水平、构建和谐劳动关系等方面重点介绍了全区人力社保系统工作情况。

通过定向视察活动,代表们充分肯定了人力社保局一直以来所做的努力和取得的工作成效,大家一致认为,人力社保局坚持以人民为中心,强化人才引培,促进就业创业,维护劳动关系和谐,完善社会保障,促进机构改革,推动人才社保事业持续健康发展,成绩是有目共睹的。代表们还围绕“最多跑一次”、大病医疗补助、行政审批管理、企业人才服务等展开热烈讨论,并就加强新政策宣传培训、合理安排企退人员活动等方面工作互动交流,提出了建设性的意见和建议。

林主任表示,人力社保工作任重而道远,需要全体滨江人力社保人的共同努力,同时需要全社会的关注和支持。希望区人力社保局对代表们提出的意见、建议认真梳理并及时反馈,也希望代表们围绕我区产业发展和民生保障,履职尽责,建言献策,进一步加强沟通对接,共同努力,借力人大平台为民呼声,使人力社保局的各项民生保障工作做得更好。

上一条:西兴街道:人大代表定向视察区住建局
下一条:浦沿街道:召开人大工委(扩大)会议

您是第  位访客
版权所有:杭州市滨江区人大常委会 浙ICP备16007318号-1
地址:杭州市滨江区江南大道100号区行政中心
人大办公室电话:0571-87702290
技术支持: